14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 16

My Life My Adventure – Part 16   __________________________   Ga banyak yang harus gue ceritakan di notes ini , mungkin karena keadaan gue sekarang yang lagi ga mood buat update notes , tapi gpp deh , ada sedikit cerita yang bakal gue lanjutin dari notes...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 15

My Life My Adventure – Part 15   ————–   Setelah kegalaun di notes sebelumnya , gue berusaha untuk bangkit kembali , walaupun dengan berat hati gue berusaha lepas dari galau itu , akhirnya , saat ini saat gue tulis notes ini , galau...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 14

Entah berapa lama gw harus merasakan ini semua , it’s not about my love life , but it’s about my whole life ….   Mungkin bagi sebagian orang gw termasuk orang yang terlihat normal . yap begitu juga dengan pandangan gw sesaat gw melihat diri gw di cermin ,...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 13

The Missing Part 🙂 Next to Part 14 … Yeahhh ^o^ (Post ini emang sengaja di skip, dulu sih tujuannya ngehindarin angka 13 itu 🙂 )   Written: 23 November 2011 at 18:48
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 12

My Life My Adventure – Part 12 | This is about my Life – Love     Sorry kalo judulnya sedikit aneh , gw juga bingung mau kasih judul apaan :hammer: :p , intinya tentang kehidupan “Cinta” gw :p , yang sebenernya ringkasan dari notes notes gue sebelumnya ,...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 11

My Life My Adventure – Part 11   Ga terasa , sekarang gue udah resmi masuk departemen [Jurusan] di perkuliahan gue . ternyata 1 tahun pertama di institut ini cukup mengasyikan 🙂 , beberapa moment masih gue inget sampe sekarang 😀 , dan juga pastinya ada beberapa cewe...
Read More
14 Mar 2016

My live my Adventure – Part 10 – Another life

My live my Adventure – Part 10   – Edited and Deleted- (Ini gw rada2 lupa nulis apaan, tapi kayaknya di part 10 ini gw menceritakan pengalaman baru tentang supranatural, brainwave, dan hal lainnya 🙂 )   Written: 23 July 2011 at 21:10
Read More
14 Mar 2016

My Life , My Adventure – Part 9

My Life , My Adventure Part 9 [Bener part 9 ya ? lupa gue :p]   Akhir-akhir ini , masalah keuangan yang terus berputar-putar di kepala gue , udah hampir 2 bulan , gue mengalami yang namanya over budget [pengeluaran ga sebanding dengan pemasukan]  , bahkan akan terus...
Read More