14 Mar 2016

It’s About Me [Cowo Super Duper Cuek]

Daripada bingung buat nerusin notes ” My Live My Adventure” mending tulis yang lain deh :)Ini bener2 real gw , ga di kurangin atau di lebihkan [halah , lebay :hammer]     Sikap kya gini biasanya dimilikin sama orang2 cuek yang keliatan masa bodo. Tapi bukan...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 8

My Life My Adventure – Part 8 Part 8 Hujan selalu menemani perjalan Cibinong – Bogor dengan si merah akhir 2010 . dan begitu juga dengan kehidupan gue , kehidupan yang tidak banyak berubah , bahkan niatan untuk memperbaiki nilai tidak berjalan semestinya , rasa malas selalu...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 7

My live my Adventure Part 7 Seperti biasanya , setelah UAS , gue emang merencanakan pulang ke bandung , ya lumayan lah , 3 minggu libur , daripada nganggur di bogor , ya mending pulang :p Suasana asrama sebelum musim liburan sangat ramai , ada yang siap-siap packing barang , ada...
Read More
14 Mar 2016

My life my Adventure – Part 6

My life my Adventure Part 6 Perjalanan pulang menuju cibinong malam itu sangat gue nikmati , sesekali gue pacu si merah sampe 130km/jam di jalan raya bogor yang emang bener-bener sepi . hari jumat ini gue pulang malem ke cibinong , ada banyak acara wajib di asrama yang harus gw...
Read More
14 Mar 2016

My live and My adventure . Part 5 [ Titip Absen ? Sesat Akhirnya ==a]

Kehidupan kampus pada akhir-akhir semester 1 sangat suram , absen penuh dengan tanda tangan palsu , ga tanggung-tanggung hampir semua mata kuliah minimal 1 “Titip Absen” , padahal dari IPB sendiri diperbolehkan Izin “bersyarat” selama 3x atau 80% kehadiran untuk Perkuliahan ,...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 4

Sedikit refreshing dari Sosiologi Umum yang analisisnya makan hati , dari pada tambah butek , mending lanjutin nih notes :p     Setelah kejadian penembakan oleh adel , kehidupan tidak banyak berubah dan begitu juga hubungan antara gw dan adel . gw menjalani hidup gw...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 3

Setelah menjadi homosapiens ecantropus untuk pertama kalinya seumur hidup gw di bogor , next weeknya kuliah pertama pun dimulai [kalo bahasa aliennya sih Martikulasi] dan gw mungkin adalah salah satu manusia yang paling TIDAK BERUNTUNG , karena pada martikulasi ini gw dapet mata...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 2

Sebenerya di part 1 gw pengen panjang lebar ngebahas kehidupan gw yang super duper monoton , berhubung pas waktu itu bikin pake henpun , ya terpaksa dikit [bukan terpaksa sih , tapi gw kira tuh notes udah panjang , eh pas diliat di computer kok pendek banget ==a] Part 2 Kehidupan...
Read More