14 Mar 2016

My live and My adventure . Part 5 [ Titip Absen ? Sesat Akhirnya ==a]

Kehidupan kampus pada akhir-akhir semester 1 sangat suram , absen penuh dengan tanda tangan palsu , ga tanggung-tanggung hampir semua mata kuliah minimal 1 “Titip Absen” , padahal dari IPB sendiri diperbolehkan Izin “bersyarat” selama 3x atau 80% kehadiran untuk Perkuliahan ,...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 4

Sedikit refreshing dari Sosiologi Umum yang analisisnya makan hati , dari pada tambah butek , mending lanjutin nih notes :p     Setelah kejadian penembakan oleh adel , kehidupan tidak banyak berubah dan begitu juga hubungan antara gw dan adel . gw menjalani hidup gw...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 3

Setelah menjadi homosapiens ecantropus untuk pertama kalinya seumur hidup gw di bogor , next weeknya kuliah pertama pun dimulai [kalo bahasa aliennya sih Martikulasi] dan gw mungkin adalah salah satu manusia yang paling TIDAK BERUNTUNG , karena pada martikulasi ini gw dapet mata...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 2

Sebenerya di part 1 gw pengen panjang lebar ngebahas kehidupan gw yang super duper monoton , berhubung pas waktu itu bikin pake henpun , ya terpaksa dikit [bukan terpaksa sih , tapi gw kira tuh notes udah panjang , eh pas diliat di computer kok pendek banget ==a] Part 2 Kehidupan...
Read More
14 Mar 2016

My live. My adventure , part 1

Sedikit coretan di hari yg membosankan ==a kehidupan tidak selamanya mulus . Banyak krikil bahkan “batu kali” yang menghalangi. It’s my live now. Menjalani kehidupan sebagai mahasiswa sebuah institut yang paling pelit terhadap nilai , ipk 3 bagi seorang...
Read More
26 Jun 2008

Football League

hasellus at nibh in erat rhoncus ornare. In convallis quis est fermentum sollicitudin. Phasellus nec purus elit. Aenean tempus tincidunt dolor, quis auctor diam auctor non.
Read More
26 Jun 2008

The Desert Run

Sed eu urna quis lacus aliquet fermentum vel sed risus. Integer laoreet pretium interdum. Proin consequat consequat feugiat. Integer pellentesque faucibus aliquet.
Read More
26 Jun 2008

Shop on the Run

Duis diam urna, aliquam id mauris nec, tristique ultrices turpis. Nam non ante in nunc euismod rutrum. Cras tristique feugiat neque sed vestibulum.
Read More