14 Mar 2016

Digging for new “Experience”

Cek … cek … (oh bisa ternyata) Ok welcome again to my notes world 😀 *emang punya notes sebelumnya cang?* ** weits jangan di tanya, ada kok, tapi di private :hammer: ** kalo sekarang buat notes,  bukan buat ceritain kehidupan yang cetar membahana kayak dulu kok, jadi...
Read More
14 Mar 2016

My Life? Part 1 (Reborn dari notes My life My Adventure)

Ketika twitter ga bisa di akses lagi karena terjebak AON itu rasanya , hemmmm -___- terguncyang , ga ada tempat buat galau cyinnn #eh *lebay* *Oke fokus* (bagi yang lagi badmood, jangan baca post ini ya, ane aja yang bacanya ribet sendiri, hahaha)...
Read More
14 Mar 2016

My life My Adventure – Part 24 | Counter of Part 23 | All Out and END now :)

hahaha , akhirnya gue balik lagi , cuman selang 1 hari dari notes sebelumnya *tumben amat* ya namanya juga ababil , nulis notes ya mood moodan :p ————– *kebiasaan kan lu cang , nulis notes pasti susah di kata kata pertamanya* Ok , di notes ini gue...
Read More
14 Mar 2016

My life My Adventure – Part 23

…. Hampir 1 bulan gue ga update notes di sini , bukan karena ga mau , tapi karena emang mood gue ga pernah ada untuk melanjutkan notes ini , dan juga ga ada bahan cerita buat gue ceritain di notes ini :p kelanjutan dengan Lidya ? ga tau juga sih , mungkin dianya juga udah...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 22

Hari berganti hari , bulan berganti bulan , dan tidak terasa , hampir 2 tahun gue berada di kota mangga-hujan ini , dan setiap harinya , 66km gue lewati bersama si diesel untuk sekedar menuntut ilmu , cerita antara kita emang ga pernah selesai , banyak banget yang gue alami...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 21

My Life My Adventure – Part 21 … Ceroboh , ga sabaran , ga pernah fokus ke 1 tujuan , sombong , angkuh , ngebete-in , ngebosenin , ya kalian bisa judge sesuka kalian , dan itu memang kenyataan yang emang dimiliki oleh gue ! banyak hal negatif yang sebenernya harus...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 20

My Life My Adventure – Part 20 Part 20 ? umur 20 ? ga ada yang spesial ah perasaan :p 2012 ini menjadi sesuatu yang sedikit “weird” bagi gue , mungkin merasa aneh karena sampe umur 20 tahun , gue belum banyak memliki pengalaman percintaan layaknya para abg...
Read More
14 Mar 2016

Sebuah Renungan, Kami Laki-Laki Sebenarnya Tahu!

  #Diambil dari H2H  ” Kas Kus . us ”   | Sedikit Menggambarkan apa yang ada di benak gue selama ini juga 😀 Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya menghargai usaha yang kami lakukan. dan yang kalian harus tau, kami selalu bersungguh-sungguh untuk orang...
Read More