14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 19

Akhirnya gue muncul lagi , wehehehhe lanjut deh notesnya 🙂 bagi yang mau baca monggo , bagi yang ga mau baca monggo , ini cuman oret oretan kehidupan gue aja sih , mungkin ga penting buat para pembaca tapi ini penting bagi gue untuk sekdar menghilangkan rasa jenuh aja 😀   My...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 18

My Life My Adventure – Part 18 ————————————-   Sebenernya notes yang kemaren mau dilanjutin sekarang , tapi berhubung ga ada sesuatu yang menarik juga setelah kejadian itu , ya mending gue tulis...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 17

My Life My Adventure – Part 17   Mumpung malem jumat , sedikit cerita nih , ini kalo ga salah kejadiannya sebelum taun baru deh .. tanggal 29 kalo ga salah 😉   ——————   Seperti akhir bulan sebelum sebelumnya , setelah acara...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 16

My Life My Adventure – Part 16   __________________________   Ga banyak yang harus gue ceritakan di notes ini , mungkin karena keadaan gue sekarang yang lagi ga mood buat update notes , tapi gpp deh , ada sedikit cerita yang bakal gue lanjutin dari notes...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 15

My Life My Adventure – Part 15   ————–   Setelah kegalaun di notes sebelumnya , gue berusaha untuk bangkit kembali , walaupun dengan berat hati gue berusaha lepas dari galau itu , akhirnya , saat ini saat gue tulis notes ini , galau...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 14

Entah berapa lama gw harus merasakan ini semua , it’s not about my love life , but it’s about my whole life ….   Mungkin bagi sebagian orang gw termasuk orang yang terlihat normal . yap begitu juga dengan pandangan gw sesaat gw melihat diri gw di cermin ,...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 13

The Missing Part 🙂 Next to Part 14 … Yeahhh ^o^ (Post ini emang sengaja di skip, dulu sih tujuannya ngehindarin angka 13 itu 🙂 )   Written: 23 November 2011 at 18:48
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 12

My Life My Adventure – Part 12 | This is about my Life – Love     Sorry kalo judulnya sedikit aneh , gw juga bingung mau kasih judul apaan :hammer: :p , intinya tentang kehidupan “Cinta” gw :p , yang sebenernya ringkasan dari notes notes gue sebelumnya ,...
Read More