14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 21

My Life My Adventure – Part 21 … Ceroboh , ga sabaran , ga pernah fokus ke 1 tujuan , sombong , angkuh , ngebete-in , ngebosenin , ya kalian bisa judge sesuka kalian , dan itu memang kenyataan yang emang dimiliki oleh gue ! banyak hal negatif yang sebenernya harus...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 20

My Life My Adventure – Part 20 Part 20 ? umur 20 ? ga ada yang spesial ah perasaan :p 2012 ini menjadi sesuatu yang sedikit “weird” bagi gue , mungkin merasa aneh karena sampe umur 20 tahun , gue belum banyak memliki pengalaman percintaan layaknya para abg...
Read More
14 Mar 2016

Sebuah Renungan, Kami Laki-Laki Sebenarnya Tahu!

  #Diambil dari H2H  ” Kas Kus . us ”   | Sedikit Menggambarkan apa yang ada di benak gue selama ini juga 😀 Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya menghargai usaha yang kami lakukan. dan yang kalian harus tau, kami selalu bersungguh-sungguh untuk orang...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 19

Akhirnya gue muncul lagi , wehehehhe lanjut deh notesnya 🙂 bagi yang mau baca monggo , bagi yang ga mau baca monggo , ini cuman oret oretan kehidupan gue aja sih , mungkin ga penting buat para pembaca tapi ini penting bagi gue untuk sekdar menghilangkan rasa jenuh aja 😀   My...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 18

My Life My Adventure – Part 18 ————————————-   Sebenernya notes yang kemaren mau dilanjutin sekarang , tapi berhubung ga ada sesuatu yang menarik juga setelah kejadian itu , ya mending gue tulis...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 17

My Life My Adventure – Part 17   Mumpung malem jumat , sedikit cerita nih , ini kalo ga salah kejadiannya sebelum taun baru deh .. tanggal 29 kalo ga salah 😉   ——————   Seperti akhir bulan sebelum sebelumnya , setelah acara...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 16

My Life My Adventure – Part 16   __________________________   Ga banyak yang harus gue ceritakan di notes ini , mungkin karena keadaan gue sekarang yang lagi ga mood buat update notes , tapi gpp deh , ada sedikit cerita yang bakal gue lanjutin dari notes...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 15

My Life My Adventure – Part 15   ————–   Setelah kegalaun di notes sebelumnya , gue berusaha untuk bangkit kembali , walaupun dengan berat hati gue berusaha lepas dari galau itu , akhirnya , saat ini saat gue tulis notes ini , galau...
Read More