14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 11

My Life My Adventure – Part 11   Ga terasa , sekarang gue udah resmi masuk departemen [Jurusan] di perkuliahan gue . ternyata 1 tahun pertama di institut ini cukup mengasyikan 🙂 , beberapa moment masih gue inget sampe sekarang 😀 , dan juga pastinya ada beberapa cewe...
Read More
14 Mar 2016

My live my Adventure – Part 10 – Another life

My live my Adventure – Part 10   – Edited and Deleted- (Ini gw rada2 lupa nulis apaan, tapi kayaknya di part 10 ini gw menceritakan pengalaman baru tentang supranatural, brainwave, dan hal lainnya 🙂 )   Written: 23 July 2011 at 21:10
Read More
14 Mar 2016

My Life , My Adventure – Part 9

My Life , My Adventure Part 9 [Bener part 9 ya ? lupa gue :p]   Akhir-akhir ini , masalah keuangan yang terus berputar-putar di kepala gue , udah hampir 2 bulan , gue mengalami yang namanya over budget [pengeluaran ga sebanding dengan pemasukan]  , bahkan akan terus...
Read More
14 Mar 2016

It’s About Me [Cowo Super Duper Cuek]

Daripada bingung buat nerusin notes ” My Live My Adventure” mending tulis yang lain deh :)Ini bener2 real gw , ga di kurangin atau di lebihkan [halah , lebay :hammer]     Sikap kya gini biasanya dimilikin sama orang2 cuek yang keliatan masa bodo. Tapi bukan...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 8

My Life My Adventure – Part 8 Part 8 Hujan selalu menemani perjalan Cibinong – Bogor dengan si merah akhir 2010 . dan begitu juga dengan kehidupan gue , kehidupan yang tidak banyak berubah , bahkan niatan untuk memperbaiki nilai tidak berjalan semestinya , rasa malas selalu...
Read More
14 Mar 2016

My Life My Adventure – Part 7

My live my Adventure Part 7 Seperti biasanya , setelah UAS , gue emang merencanakan pulang ke bandung , ya lumayan lah , 3 minggu libur , daripada nganggur di bogor , ya mending pulang :p Suasana asrama sebelum musim liburan sangat ramai , ada yang siap-siap packing barang , ada...
Read More
14 Mar 2016

My life my Adventure – Part 6

My life my Adventure Part 6 Perjalanan pulang menuju cibinong malam itu sangat gue nikmati , sesekali gue pacu si merah sampe 130km/jam di jalan raya bogor yang emang bener-bener sepi . hari jumat ini gue pulang malem ke cibinong , ada banyak acara wajib di asrama yang harus gw...
Read More
14 Mar 2016

My live and My adventure . Part 5 [ Titip Absen ? Sesat Akhirnya ==a]

Kehidupan kampus pada akhir-akhir semester 1 sangat suram , absen penuh dengan tanda tangan palsu , ga tanggung-tanggung hampir semua mata kuliah minimal 1 “Titip Absen” , padahal dari IPB sendiri diperbolehkan Izin “bersyarat” selama 3x atau 80% kehadiran untuk Perkuliahan ,...
Read More