14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 4

Sedikit refreshing dari Sosiologi Umum yang analisisnya makan hati , dari pada tambah butek , mending lanjutin nih notes :p     Setelah kejadian penembakan oleh adel , kehidupan tidak banyak berubah dan begitu juga hubungan antara gw dan adel . gw menjalani hidup gw...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 3

Setelah menjadi homosapiens ecantropus untuk pertama kalinya seumur hidup gw di bogor , next weeknya kuliah pertama pun dimulai [kalo bahasa aliennya sih Martikulasi] dan gw mungkin adalah salah satu manusia yang paling TIDAK BERUNTUNG , karena pada martikulasi ini gw dapet mata...
Read More
14 Mar 2016

My live , My adventure . Part 2

Sebenerya di part 1 gw pengen panjang lebar ngebahas kehidupan gw yang super duper monoton , berhubung pas waktu itu bikin pake henpun , ya terpaksa dikit [bukan terpaksa sih , tapi gw kira tuh notes udah panjang , eh pas diliat di computer kok pendek banget ==a] Part 2 Kehidupan...
Read More
14 Mar 2016

My live. My adventure , part 1

Sedikit coretan di hari yg membosankan ==a kehidupan tidak selamanya mulus . Banyak krikil bahkan “batu kali” yang menghalangi. It’s my live now. Menjalani kehidupan sebagai mahasiswa sebuah institut yang paling pelit terhadap nilai , ipk 3 bagi seorang...
Read More