NMS – 2021

Koleksi Nightmare Side Ardan tahun 2021.
Link Google Drive, dan Server sendiri (Direct link)

Link streaming online akan diupdate setiap sabtu.
Stream Online:

  1. 30 Desember 2021 SE Nightmareside 1:30:21
  2. 23 Desember 2021 Nightmareside 1:05:01
  3. 16 Desember 2021 Nightmareside 1:04:37
  4. 9 Desember 2021 Nightmareside 1:03:14
  5. 2 Desember 2021 Nightmareside 1:10:53
  6. 25 November 2021 Nightmareside 1:07:13
  7. 18 November 2021 Nightmareside 1:16:45
  8. 11 November 2021 Nightmareside 1:10:50
  9. 4 November 2021 Nightmareside 1:16:14
  10. 28 Oktober 2021 Nightmareside 1:07:09
  11. 21 Oktober 2021 Nightmareside 1:16:21
  12. 14 Oktober 2021 Nightmareside 1:15:21
  13. 7 Oktober 2021 Nightmareside 1:09:25
  14. 30 September 2021 Nightmareside 1:15:03
  15. 23 September 2021 Nightmareside 1:14:29
  16. 16 September 2021 Nightmareside 1:05:29
  17. 9 September 2021 Nightmareside 1:08:04
  18. 2 September 2021 Nightmareside 1:08:35
  19. 26 Agustus 2021 Nightmareside 1:08:54
  20. 19 Agustus 2021 Nightmareside 1:09:07
  21. 12 Agustus 2021 Nightmareside 1:15:39
  22. 5 Agustus 2021 Nightmareside 1:06:32
  23. 29 Juli 2021 Nightmareside 1:00:44
  24. 22 Juli 2021 Nightmareside 1:12:39
  25. 15 Juli 2021 Nightmareside 1:12:07
  26. 8 Juli 2021 Nightmareside 1:12:02
  27. 1 Juli 2021 Nightmareside 1:14:31
  28. 24 Juni 2021 Nightmareside 1:08:32
  29. 17 Juni 2021 Nightmareside 1:09:33
  30. 10 Juni 2021 Nightmareside 1:10:37
  31. 3 Juni 2021 Nightmareside 43:03
  32. 27 Mei 2021 Nightmareside 1:08:31
  33. 20 Mei 2021 Nightmareside 1:12:55
  34. 8 April 2021 Nightmareside 1:20:31
  35. 1 April 2021 Nightmareside 1:20:53
  36. 25 Maret 2021 Nightmareside 1:11:53
  37. 18 Maret 2021 Nightmareside 1:13:53
  38. 11 Maret 2021 Nightmareside 1:13:52
  39. 4 Maret 2021 Nightmareside 1:10:42
  40. 25 Februari 2021 Nightmareside 1:24:54
  41. 18 Februari 2021 Nightmareside 1:12:11
  42. 28 Januari 2021 Nightmareside 1:15:19
  43. 11 Februari 2021 Nightmareside 1:14:13
  44. 4 Februari 2021 Nightmareside 1:14:02
  45. 21 Januari 2021 Nightmareside 1:24:26
  46. 14 Januari 2021 Nightmareside
  47. 7 Januari 2021 Nightmareside 1:12:22

————————

Januari:

  • Nightmare Side 7 Januari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 14 Januari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 21 Januari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 28 Januari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Februari:

  • Nightmare Side 4 Februari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 11 Februari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 18 Februari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 25 Februari 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Maret:

  • Nightmare Side 4 Maret 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 11 Maret 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 18 Maret 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 25 Maret 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

April:

  • Nightmare Side 1 April 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 8 April 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 15 April 2021 | Libur Bulan Ramadhan
  • Nightmare Side 22 April 2021 | Libur Bulan Ramadhan
  • Nightmare Side 29 April 2021 | Libur Bulan Ramadhan

Mei:

  • Nightmare Side 6 Mei 2021 | Libur Bulan Ramadhan
  • Nightmare Side 13 Mei 2021 | Libur Bulan Ramadhan
  • Nightmare Side 20 Mei 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 27 Mei 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Juni:

  • Nightmare Side 3 Juni 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
    Dikarenakan rekaman 3 Juni 2021 rusak/ corrupt, maka saya upload versi gabungan dari official Ardan Radio di Youtube ya.
  • Nightmare Side 10 Juni 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 Juni 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 Juni 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Juli:

  • Nightmare Side 1 Juli 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 8 Juli 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 15 Juli 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 22 Juli 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 29 Juli 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Agustus:

  • Nightmare Side 5 Agustus 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 12 Agustus 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 19 Agustus 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 26 Agustus 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

September:

  • Nightmare Side 2 September 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 September 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 September 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 September 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 30 September 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Oktober:

  • Nightmare Side 7 Oktober 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 14 Oktober 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 21 Oktober 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 28 Oktober 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

November:

  • Nightmare Side 4 November 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 11 November 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 18 November 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 25 November 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Desember:

  • Nightmare Side 2 Desember 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 Desember 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 Desember 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 Desember 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 30 Desember 2021 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
    # 30 Desember 2021 Edisi Spesial NMS, 5 cerita best of the best (cerita terbaik di 2021)

88 Comments

  1. .
    December 17, 2021 @ 10:50 am

    Cuman ber angan angan Bengong dapat hadiah 200 ribu JNE Kalau Dapat Menang Saya Ajak Semua Keluarga Di Rumah Makan Di Lestoran di undi 3 pemenang mudah mudahan minggu depan menang Min.

    Reply

  2. .
    December 17, 2021 @ 9:48 am

    Belum pernah Menang Dapat Hadiah Duit JNE 200 Ribu kata Dimasta Sabar masih ada minggu depan Ampun dah JNE hehehehe.

    Reply

    • Rizaldi
      December 17, 2021 @ 10:06 am

      Wkwwk, semangat kang

      Reply

  3. .
    November 27, 2021 @ 12:38 pm

    25 november Ko langsung cerita gak ada suara ka dimasta bang

    Reply

    • Rizaldi
      November 29, 2021 @ 9:55 am

      Memang begitu kang dari vidio/ live stream ardannya 🙂

      Reply

  4. Ryan royan
    November 9, 2021 @ 8:55 am

    Salam kenal kang Rizal,
    Mantep karyanya, selain radio ardan apakah pernah radio2 lain di Bandung & Jakarta yg menyiarkan siaran mistis di save & di buat podacast spt ini? , dulu gens fm, kamajaya, prambors,90an sy pernah dengar tp tdk tahu hari ini apa masih ada program tsb

    Reply

    • Rizaldi
      November 9, 2021 @ 10:37 am

      Salam kenal juga kang, untuk radio selain ardan biasanya memang ada (saya juga kurang hapal hehe) 🙂
      tapi kebetulan kapasitas server masih terbatas kalo harus nambah rekaman selain ardan,
      mungkin next time kalo kapasitas server sudah lebih luas, akan kita coba untuk rekam dan share selain ardan 🙂

      untuk saat ini kita lagi fokus restore rekaman tahun 2017 kebawah, karena ada kebijakan baru dari google drive, semua file berubah linknya, jadi lagi cari2 server yang murah meriah buat simpen rekaman-rekaman nih 😀

      Reply

  5. Agung permana
    November 5, 2021 @ 9:46 am

    Kang malam jumat kliwon nya cosmo gak ada updatean terbaru yaa

    Reply

    • Rizaldi
      November 6, 2021 @ 6:41 am

      ga ada kang, dari cosmonya kurang jelas jadwalnya, kamis kemarin iseng stand by pake radio offline pun ga ada siaran malam jumat kliwon cosmo jam 10 sampe jam 12

      Reply

      • Ryan royan
        January 1, 2022 @ 10:06 am

        Nuhun ath, di antosan rekaman < 2017 , please info, na

        Thenkyou,
        @royan.jdm2

        Reply

        • Rizaldi
          January 3, 2022 @ 8:26 pm

          Untuk rekaman 2017 kebawah sudah bisa diakses sejak awal Desember kok gan 🙂
          monggo dicek kembali

          Reply

  6. iwan
    October 15, 2021 @ 2:03 pm

    kang punten kalo tahun 2016 ke bawah knpa ga bisa di streaming ya???

    Reply

    • Rizaldi
      October 15, 2021 @ 8:01 pm

      dari google drive ada kebijakan baru kang, jadi semua file ga bisa di download (harus generate link baru dari gdrivenya 1-1) 🙂
      kemungkinan saya upload ke server sendiri, tapi tunggu tanggal rilisnya ya

      Reply

      • iwan
        October 18, 2021 @ 4:18 pm

        siap kang
        semangat..

        Reply

        • .
          December 24, 2021 @ 2:16 am

          Hatur Nuhun Pisan Kang

          Reply

          • Rizaldi
            December 24, 2021 @ 4:26 am

            sami2 kang

  7. iwan
    September 24, 2021 @ 12:30 pm

    kang nu tanggal 23 septmbr te acan nya??

    Reply

    • Rizaldi
      September 26, 2021 @ 8:15 am

      Minggu siang ya kang, kebetulan saya dari luar kota belum bisa edit hasil rekamannya 🙂

      Reply

      • sandy
        September 26, 2021 @ 4:54 pm

        Kayanya yang tgl 23 salah upload yah

        Reply

        • Rizaldi
          September 27, 2021 @ 3:01 pm

          Bukan salah upload gan,
          untuk direct link masih nyangkut ke 16 september kemarin (bug di website short urlnya)
          untuk live stream, atau link gd sudah 23 september 2021, dan post disini juga sudah 23 september 2021: https://rizaldi.web.id/nightmareside-ardan-23-september-2021/

          Saran saya kalo di halaman ini masih nyangkut ke rekaman minggu lalu, bisa cek post mingguan yang saya post di website ini ya (recent post ada di sebelah kanan untuk versi desktop, dan bagian bawah untuk versi mobile)

          Reply

  8. dewi
    September 24, 2021 @ 11:34 am

    Bang yg tgl 23 blm ada ya?

    Reply

    • Rizaldi
      September 26, 2021 @ 8:14 am

      Minggu siang ya bang, kebetulan saya dari luar kota belum bisa edit hasil rekamannya 🙂

      Reply

  9. Mita
    August 13, 2021 @ 9:02 am

    hai kak 🙂
    yg tgl 12 agustus blm ada ya?

    Reply

    • Rizaldi
      August 13, 2021 @ 9:23 pm

      iya kak mohon maaf ya, saya kebetulan ada tugas luar kota, kemungkinan malam hari baru update 🙂

      Reply

  10. Sipat666
    July 18, 2021 @ 8:36 pm

    Mantap kali babang Rizaldi update terus

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.