22 Sep 2016

Nightmareside Ardan – 22 September 2016

Selamat datang, Download: Nightmareside Ardan 105.9FM Bandung Tanggal: Kamis, 22 September 2016 Format: MP3 48kbps 32000hz, RIP dari Live Streaming ArdanFM Copyright: Radio Ardan Bandung, 105.9FM
Read More
15 Sep 2016

Nightmareside Ardan – 15 September 2016

Selamat datang, Download: Nightmareside Ardan 105.9FM Bandung Tanggal: Kamis, 15 September 2016 Format: MP3 48kbps 32000hz, RIP dari Live Streaming ArdanFM Copyright: Radio Ardan Bandung, 105.9FM
Read More
12 Sep 2016

Nightmareside Ardan – 8 September 2016

Selamat datang, Download: Nightmareside Ardan 105.9FM Bandung Tanggal: Kamis, 8 September 2016 Format: MP3 48kbps 32000hz, RIP dari Live Streaming ArdanFM Copyright: Radio Ardan Bandung, 105.9FM
Read More
24 Aug 2016

Enable MTP Windows 10 Anniversary Update (1607)

Selamat datang, kali ini saya akan memberikan tutorial untuk memperbaiki MTP di Windows 10 Anniversary Update build 1607, karena rata-rata setelah update windows ke build terbaru ini, MTP Transfer dari USB ke Android/ Iphone/ Windows phone langsung error. Saya sudah mencoba...
Read More
18 Mar 2016

Review: Projector Hella 3 dan Hella E55

Kalo kemarin saya review projector aftermarket, sekarang saya coba review projector OEM alias Original Equipment Manufacture simplenya copotan mobil hahaha ~~~ seperti biasa, saya ga bakal review projector yang umum dipakai sama user diluar sana (yang umum aftermarket kan produk...
Read More
14 Mar 2016

Review: Projector Mini D2S (2.5″ Lens)

Projector? ga usah saya jelasin ya, silahkan googling apa itu Projector Otomotif, yang pasti bukan barang elektronik 😉 Kesempatan kali ini saya mencoba review projector murah meriah lainnya, yaitu MiniD2S atau biasa dipanggil MD2S, dengan ukuran lensa 2.5″, projector ini...
Read More
14 Mar 2016

Review: Projector HID 3″ (Projie Kecap ABC)

Upgrade penerangan di kendaraan anda? kenapa engga 🙂 Banyak pilihan upgrade penerangan, ada yang upgrade dari bohlam biasa ke bohlam halogen, halogen ke led, atau HID. Tetapi menurut saya, yang paling masuk diakal, dan paling worthed ya upgrade ke projector (dengan beberapa...
Read More
14 Mar 2016

Digging for new “Experience”

Cek … cek … (oh bisa ternyata) Ok welcome again to my notes world 😀 *emang punya notes sebelumnya cang?* ** weits jangan di tanya, ada kok, tapi di private :hammer: ** kalo sekarang buat notes,  bukan buat ceritain kehidupan yang cetar membahana kayak dulu kok, jadi...
Read More
14 Mar 2016

My Life? Part 1 (Reborn dari notes My life My Adventure)

Ketika twitter ga bisa di akses lagi karena terjebak AON itu rasanya , hemmmm -___- terguncyang , ga ada tempat buat galau cyinnn #eh *lebay* *Oke fokus* (bagi yang lagi badmood, jangan baca post ini ya, ane aja yang bacanya ribet sendiri, hahaha)...
Read More
14 Mar 2016

My life My Adventure – Part 24 | Counter of Part 23 | All Out and END now :)

hahaha , akhirnya gue balik lagi , cuman selang 1 hari dari notes sebelumnya *tumben amat* ya namanya juga ababil , nulis notes ya mood moodan :p ————– *kebiasaan kan lu cang , nulis notes pasti susah di kata kata pertamanya* Ok , di notes ini gue...
Read More