Cek … cek … (oh bisa ternyata)

Ok welcome again to my notes world 😀

*emang punya notes sebelumnya cang?*

** weits jangan di tanya, ada kok, tapi di private :hammer: **

kalo sekarang buat notes,  bukan buat ceritain kehidupan yang cetar membahana kayak dulu kok, jadi nyantai aja yak :3

Notes kali ini bakal gue isi dengan Pengalaman pertama berorganisasi di dalem kampus nih, keren kan B)

*weitsss , organisator cang? katanya ga bakal masuk organisasi dalem kampus*


*katanya males jadi orang sibuk*

Woii siapa tuh woi ??

*kucing*

hemm.. seperti biasa emang paling susah tuh bikin preface, sama kayak orang mau nembak gebetan, pasti susah pas mengutarakan perasaanya, kalo udah lewatin fase penembakan pasti nyantai aja kan ? #curhat huehuehue oke lanjut ~~~~

Ntar… REESA? pada tau kaga apaan tuh REESA?

*REESA ? itu gebetan pas SMA bukan cang ?*

bukan mas beroo, malah di bahas gebeten lagi, aih -_-

REESA tuh ya organisasi yang gue ikutin, tepatnya sih kayak himpunan mahasiswa gitu, tapi kalo di kampus yang cetar cemimiw ini namanya Himpunan Profesi, keren kan namanya ? Himpro mas bro Himpro B) nah singkatan REESA itu, Resources and Environmental Economics Student Association

*tau artinya himpro cang?*

**engga**

*#lemparbesitralis*

Nah di REESA ini gue kebagian sebagai media kom-info di public relation, kenanya ya update blog REESA, ngurusin twitter dan FB atau sosmed lainnya 😀

asik asik aja sih, berhubung emang hobi gue yang pas di bidang komputerisasi, jadi ya emang sejauh ini enjoy aja bawanya B)

ditambah lagi di REESA banyak adik kelas yang bening mas bro B) asik aja gitu, udah bosen sama seangkatan bisa cuci mata di adik kelas, mwehehehe :X

bukan…..bukan itu maksdunya, gue ikutan organisasi ya ga jauh buat ngembangin pengalaman berorganisasi aja kok, ga adil aja kan rasanya kalo cuman ikutan organisasi di luar ajah, tapi di kampus malah jadi keliatan ga aktip apa apa B)

memang sih yang rada susah buat nge-handle itu buat radiv, RG, atau rapat yang lain kalo di kasih tau mendadak. berabe aja gitu harus ngejar waktu dari depok ke bogor dalam waktu yang mepet :3

tapi namanya udah amanah ya cang B), bawa enjoy aja, bensin mah cingcay lah, kendaraaan juga oke, yang ga oke itu kalo macet -_-, masa iya pernah beberapa kali bawa roda 4 dari depok ke bogor makan waktu 2 jam, apa mau di kate 0.o asyemmm . macetnya itu ga bisa di tebak tebak kalo di jalan raya bogor, walaupun udah “maksa” masuk ke both tol cilangkap, tapi sami mawon mas bro, depok – cilangkap aja bisa 20menit, belum kalo udah masuk jalan baru sonoh, ah makin ga asyik

jadi ya selama ini masih nyaman sama si red diesel B)

eh kok malah curhat gini, huehuehue 😛

hoho, eh bentar, gue belum ngenalin siapa aja yak yang se divisi ?

oke bakal gue jabarin dah siapa aja di balik PR buat tahun 2013

yang pertama itu ada Andreas (nama panjangnya ribet) beliau ini kepala divisi PR 2013 loh

yang kedua itu ada Apriska Sagita sebagai Sekertaris

nah yang ketiga itu ada Pido alias Lutfhi Mifta sebagai PJ salah satu proker PR

*moderator kaga ada cang ? presentator ? operator ?*

** ente kira ini persentasi apaan ? :nohope: ** 

nah selanjutnya itu ada Ikhsan, Oci, Nita, Novia , Ica, Rani, Tiwi dan gue sendiri 😀

*ntar ntar, kok di notes ini jadi jaim cang ? kan ada si itu tuh itu*

** suttt baru aja notes pertama mas bro, santai, mwehehehe :3 **

nah mereka itu yang bakal se divisi selama 1 tahun kedepan, jadi ya mereka yang bakal jadi 1 tim kerja di REESA 😀

asik kan ya, haha

*cang udah cang kepanjangan tuh notesnya, kasian yang mau baca dan komen entar, ngabisin waktu*

**banyak perotes amat sih, eh tapi iya yah ? mangap mangap **

dan mungkin sampe di sini aja ya notes buat kali ini, thanks udah baca, dan juga selamat berlibur di 9 hari terakhir liburan uas ini 😀

dan sorry sekali lagi kalo tulisannya berantakan 😀

————-

End of part 1

 

Written: 31 January 2013