Jumat Kliwon – 2020

Koleksi Jumat Kliwon CosmoFM  tahun 2020.
Link Google Drive, dan Server sendiri (Direct link).


Link streaming online akan diupdate setiap sabtu.
Stream Online:

  1. 17 Desember 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  2. 3 Desember 2020 (Bukan malam jumat) Cosmo FM Bandung
  3. 19 November 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  4. 12 November 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  5. 5 November 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  6. 29 Oktober 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  7. 22 Oktober 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  8. 15 Oktober 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  9. 8 Oktober 2020 Jumat Kliwon Cosmo
  10. 1 Oktober 2020 Jumat Kliwon Cosmo

 


Oktober:

  • Jumat Kliwon Cosmo 1 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 8 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 15 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 22 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 29 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

November:

  • Jumat Kliwon Cosmo 5 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 12 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 19 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 26 November 2020 – Off (link streaming Cosmo mati, jadi server otomatis tidak mendapatkan rekaman)

Desember:

  • Jumat Kliwon Cosmo 3 Desember 2020 – Streaming sudah up, tapi entah kenapa acara malam jumat jadi ga ada, seharusnya server otomatis rekaman dari jam 10 hingga jam 1 malam, tapi hanya terekam sampai jam 12:13:45, ada cerita horrornya, tapi bukan acara malam jumat, dan nanti saya coba edit karena pengisi suara bikin suara rekaman ambyar (pengisi suara pake efek suara seram, alhasil tidak terdengar).
  • -> Bagi yang penasaran, saya coba potong hanya bagian horrornya dan tanpa edit apapun disuara penyiarnya, download rekamannya: Download
  • Jumat Kliwon Cosmo 10 Desember 2020 – Off (saya lagi diluar kota, kebetulan server juga ngambek jadi ga mau rekaman)
  • Jumat Kliwon Cosmo 17 Desember 2020 – Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Jumat Kliwon Cosmo 24 Desember 2020 – Off (saya lagi diluar kota, kebetulan server juga ngambek jadi ga mau rekaman)

9 Comments

  1. latif
    March 18, 2021 @ 11:25 pm

    naha kang si abah tara aya deui lamana
    atoa rindu yeuh mlm jum’at ngadenge si abah jeng barudak kobong

    Reply

    • Rizaldi
      March 19, 2021 @ 5:16 am

      memang ga ada kang, saya cek streaming cosmo rata2 mati di jam 10 atau jam 12 teng, kalo radio belum cek sih karena sinyal cosmo disini jelek euy

      Reply

  2. Tisna
    January 9, 2021 @ 1:44 am

    Malam Jumat Kliwon Cosmo sudah gak ada acaranya jam 12 cosmo of air gak siaran aneh

    Reply

    • Rizaldi
      January 9, 2021 @ 1:35 pm

      bener banget kang, jam 11.40 langsung mati siarannya, coba cek pake fm analog juga ternyata ikut mati

      Reply

  3. Sulton
    December 11, 2020 @ 7:10 pm

    Knp ya cosmo kaya ga niat bikin crita..padahal saya slalu dngerin crita..eh pas di dngerin critanya yg udh di puter..

    Reply

    • Rizaldi
      December 15, 2020 @ 4:26 pm

      wkwkw iya mas, cosmo kayak niat ga niat, kadang ada kadang engga acaranya

      Reply

  4. Kuring
    December 4, 2020 @ 5:46 pm

    Iya kang Jadi Beda Saya Lagi Mendengar Kepotong Di Tengah tengah Cerita Itu dari Radio Cosmo Nya

    Reply

  5. Dava
    November 9, 2020 @ 12:21 am

    Nuhun Kang.

    Reply

Leave a Reply to Kuring Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!