NMS – 2020

Koleksi Nightmare Side Ardan tahun 2020.
Link Google Drive, dan Server sendiri (Direct link)

 

Link streaming online akan diupdate setiap sabtu.
Stream Online:

  1. 31 Desember 2020 (Mirror Cerita Aheng) Nightmareside
  2. 24 Desember 2020 Nightmareside
  3. 17 Desember 2020 (Mirror Cerita Aheng) Nightmareside
  4. 10 Desember 2020 (Mirror Cerita Aheng) Nightmareside
  5. 3 Desember 2020 Nightmareside
  6. 26 November 2020 Nightmareside
  7. 19 November 2020 Nightmareside
  8. 12 November 2020 Nightmareside
  9. 5 November 2020 Nightmareside
  10. 29 Oktober 2020 Nightmareside
  11. 22 Oktober 2020 Nightmareside
  12. 15 Oktober 2020 Nightmareside
  13. 8 Oktober 2020 Nightmareside
  14. 1 Oktober 2020 Nightmareside
  15. 24 September 2020 Nightmareside
  16. 17 September 2020 Nightmareside
  17. 10 September 2020 Nightmareside
  18. 3 September 2020 NIghtmareside
  19. 27 Agustus 2020 Nightmareside
  20. 20 Agustus 2020 Nightmareside
  21. 13 Agustus 2020 Nightmareside
  22. 6 Agustus 2020 Nightmareside
  23. 30 Juli 2020 Nightmareside
  24. 23 Juli 2020 Nightmareside
  25. 16 Juli 2020 Nightmareside
  26. 9 Juli 2020 Nightmareside
  27. 2 Juli 2020 Nightmareside
  28. 26 Juni 2020 Nightmareside
  29. 18 Juni 2020 Nightmareside
  30. 11 Juni 2020 Nightmareside
  31. 4 Juni 2020 [Low Quality] Nightmareside
  32. 28 Mei 2020 Nightmareside
  33. 23 April 2020 Nightmareside
  34. 16 April 2020 Nightmareside
  35. 9 April 2020 Nightmareside
  36. 2 April 2020 Nightmareside
  37. 26 Maret 2020 (LQ) Nightmareside
  38. 19 Maret 2020 Nightmareside
  39. 12 Maret 2020 Nightmareside
  40. 5 Maret 2020 Nightmareside
  41. 27 Februari 2020 Nightmareside
  42. 20 Februari 2020 Nightmareside
  43. 13 Februari 2020 Nightmareside
  44. 6 Februari 2020 Nightmareside
  45. 30 Januari 2020 Nightmareside
  46. 23 Januari 2020 Nightmareside
  47. 16 Januari 2020 Nightmareside
  48. 9 Januari 2020 Nightmareside
  49. 2 Januari 2020 Nightmareside

————————

Januari:

  • Nightmare Side 2 Januari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 Januari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 Januari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 Januari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 30 Januari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Februari:

  • Nightmare Side 6 Februari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 13 Februari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 20 Februari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 27 Februari 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Maret:

  • Nightmare Side 5 Maret 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 12 Maret 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 19 Maret 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 26 Maret 2020 | sumber mirror: Link Asli
    Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

April:

  • Nightmare Side 2 April 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 April 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 April 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 April 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

 

——— BREAK RAMADHAN ———

 

Mei:

  • Nightmare Side 28 Mei 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Juni:

Juli:

  • Nightmare Side 2 Juli 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 Juli 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 Juli 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 Juli 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 30 Juli 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Agustus:

  • Nightmare Side 6 Agustus 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 13 Agustus 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 20 Agustus 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 27 Agustus 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

September:

  • Nightmare Side 3 September 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 10 September 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 September 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 September 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Oktober:

  • Nightmare Side 1 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 8 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 15 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 22 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 29 Oktober 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

November:

  • Nightmare Side 5 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 12 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 19 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 26 November 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Desember:

  • Nightmare Side 3 Desember 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 10 Desember 2020 | sumber mirror: Link Asli
    Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 Desember 2020 | sumber mirror: Link Asli
    Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 Desember 2020 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 31 Desember 2020 | sumber mirror: Link Asli
    Download MP3 via Direct Link

67 Comments

  1. Idan bandung
    January 3, 2021 @ 12:38 am

    31 Desember 2020 semoga bukan Nightmare side terakhir minggu depan 2021 ada lagi nightmare side dimasta bilang terima kasih selama ini sampai jumpa gak bilang sampai jumpa Minggu depan kayanya 31 Desember 2020 yang terakhir semoga gak.

    Reply

  2. Molko
    January 1, 2021 @ 9:21 am

    Thank banget buta Kang Rizal karena selalu update NMS tiap minggu nya jd ga khawatir kalo ketinggalan hehe Terimakasih

    Reply

    • Rizaldi
      January 1, 2021 @ 12:31 pm

      sama2 kang 🙂
      jangan lupa kunjungi uploader NMS lainnya ya, seperti cerita aheng, atau langsung ke official youtube ardan radio 🙂

      Reply

    • Idan bandung
      January 3, 2021 @ 12:41 am

      Nms 31 Desember 2020 Nms Yang Terakhir semoga gak Minggu depan ada lagi Nms Dimasta Bilang Terimakasih banyak atas Selama ini Sampai jumpa Dimasta gak bilang sampai jumpa Minggu depan.

      Reply

  3. Otong
    December 30, 2020 @ 1:36 pm

    Ko langsung 24 desember

    Reply

    • Rizaldi
      January 1, 2021 @ 5:49 am

      adanya itu doang kang (server streaming ardan kadang bisa kadang engga untuk rekaman, kebetulan 24 desember bisa kerekam full sampe akhir) 🙂
      untuk episode lainnya silahkan langsung ke official youtube ardan radio atau uploader nms lainnya 🙂

      Reply

    • Idan bandung
      January 3, 2021 @ 12:43 am

      31 Desember 2020 Nms Yang Terakhir semoga gak Minggu depan ada Lagi Nms Dimasta Bilang Terimakasih banyak atas Selama ini Sampai jumpa Dimasta gak bilang sampai jumpa Minggu depan.

      Reply

  4. Sukarming
    December 20, 2020 @ 10:06 pm

    Lagi liburan jalan jalan ke luar kota hati hati covid wkwkwkwk

    Reply

    • Rizaldi
      December 30, 2020 @ 12:18 pm

      siap kak 😀
      kebetulan tugas keluar kota, jadi mau ga mau harus berangkat 😀

      Reply

  5. Puri
    December 19, 2020 @ 5:51 pm

    links nya error

    Reply

    • Rizaldi
      December 30, 2020 @ 12:17 pm

      link yang mana kak? biar nanti saya cek 😀

      Reply

  6. Bagas
    December 18, 2020 @ 6:22 pm

    Leweung Kunthi Mantap Seram Tempatnya Banyak Kunti Pingin Kesana kemping tapi takut leweung Kunthi nightmare side terbaru lagi di luar kang of kapan bisa lagi Dwonlad.

    Reply

  7. Rebo
    December 12, 2020 @ 7:49 pm

    Malam Jumat Kliwon Cosmo Sekarang Jam 12 Malam Cuman 2 Cerita min.

    Reply

    • Rizaldi
      December 15, 2020 @ 4:28 pm

      siap gan, terimakasih ya untuk infonya, nanti saya coba rekam pake server di Bandung, kali2 bisa 😀

      Reply

  8. Rebo
    December 12, 2020 @ 7:47 pm

    10 desember 2020 gak bisa di download minggu depan upload barengan yang tanggal 10 desember 2020 bisa min.

    Reply

    • Rizaldi
      December 15, 2020 @ 4:27 pm

      saya usahakan ya gan 🙂
      untuk 10 desember kemungkinan ambil dari sumber lain atau saya coba gabung-gabung dari nms official ardan di youtube 🙂

      Reply

  9. Fitrian
    November 4, 2020 @ 12:30 am

    Ritual Cerita Pendek Nya Mana Ko Engga Ada Min.

    Reply

    • Rizaldi
      November 6, 2020 @ 4:34 am

      Saya memang ga ngerekam gan/ sis 🙂
      disini cuman rekaman NMS yang intinya aja, diluar itu ga ada

      Reply

  10. Nodi
    September 15, 2020 @ 11:03 am

    Saya pendengar setia nms dr tahun 1995, saya rasa cerita nms makin kesini semakin kurang bagus ya..apa karna perasaan saya. Nms tahun2 dulu cerita nya lebih natural n nyata beda dengan cerita2 tahun belakangan.
    Maap kalo sy salah, karna ini memang yg sy rasakan.
    Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!