NMS – 2022

Koleksi Nightmare Side Ardan tahun 2022.
Link Google Drive, dan Server sendiri (Direct link)

 

 

————————

Januari:

  • Nightmare Side 6 Januari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 13 Januari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 20 Januari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 27 Januari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Februari:

  • Nightmare Side 3 Februari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 10 Februari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 Februari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 Februari 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Maret:

  • Nightmare Side 3 Maret 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 10 Maret 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 Maret 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 Maret 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 31 Maret 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

April:

  • Nightmare Side April: Off selama Ramadhan


Mei:

  • Nightmare Side 5 Mei 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 12 Mei 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 19 Mei 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 26 Mei 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Juni:

  • Nightmare Side 2 Juni 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 9 Juni 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 16 Juni 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 23 Juni 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 30 Juni 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Juli:

  • Nightmare Side 7 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 14 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 21 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
    NB: Khusus NMS 21 Juli cerita awal ada sedikit terpotong diawal, dikarenakan server rekaman sempat mati, akan diupdate ke versi full ketika sudah ada source lain.
  • Nightmare Side 28 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Agustus:

  • Nightmare Side 4 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 11 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 18 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 25 Juli 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

September:

  • Nightmare Side 1 September 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 8 September 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 15 September 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 22 September 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 29 September 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Oktober:

  • Nightmare Side 6 Oktober 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 13 Oktober 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 20 Oktober 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 27 Oktober 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

November:

  • Nightmare Side 3 November 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 10 November 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 17 November 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link
  • Nightmare Side 24 November 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

Desember:

  • Nightmare Side 1 Desember 2022 | Download via GDrive | Download MP3 via Direct Link

 

————————

 

25 Comments

  1. fajar
    September 26, 2022 @ 3:07 pm

    kang bener ya kang samori udah meninggal ?

    Reply

    • Rizaldi
      September 26, 2022 @ 5:03 pm

      sanmori udah meninggal? walah kurang hapal kang

      Reply

  2. Sandi
    September 23, 2022 @ 7:30 am

    Saya sudah dwonload Nightmare side nya dan mau pindahan ke kartu micro sd tapi di cek hasil audio Nightmare side nya gak ada apa saya pindahan kartu micro sd ke usb sudah saya hapus beberapa lagu tetap gak ada hasil dwonload Nightmare side nya apa rusak micro sd nya kang.

    Reply

    • Rizaldi
      September 26, 2022 @ 6:47 am

      Kayaknya corrupt kang, atau coba di handphone lain, ini saya coba download via pc dan handphone link dari direct link dan gd aman 🙂
      oh iya ada kemungkinan suaranya kosong karena saya encode pake mono audionya, jadi bisa dicoba pake headset, atau coba pake device lain 🙂

      Reply

  3. Hadi
    September 17, 2022 @ 10:43 pm

    Mau Nanya kang penyiar Nightmare side dulu siapa yang bukan Dimastas

    Reply

    • Rizaldi
      September 19, 2022 @ 5:07 am

      Dulu sempet Rasmus, terus Austin juga pernah, terus yang lainnya saya lupa euy siapa, mungkin temen2 di grup fb lebih hafal 🙂

      Reply

  4. Puri
    September 17, 2022 @ 9:48 am

    Yang 15 september 2022 min

    Reply

    • Rizaldi
      September 19, 2022 @ 5:05 am

      Sudah ada ya kak dari tanggal 16 September jam 01.00 pagi 🙂
      kalo disini belum ada bisa dicek di post tunggal di website ini, terimakasih

      Reply

  5. fajar
    August 10, 2022 @ 12:00 am

    saya streamer setia di web ini lebih dari 5 tahun

    Reply

    • Rizaldi
      August 12, 2022 @ 5:45 am

      Wuih keren kang, dari awal web ini ada berarti yaa (dulu saya upload di platypus.web.id dan rizaldi-db.tk, nah 2017an baru update di sini, di rizaldi.web.id)

      Nuhun kang udah jadi pengunjung langganan di web ini

      Reply

  6. Nightmareside Ardan – 4 Agustus 2022 – Rizaldi
    August 5, 2022 @ 6:09 am

    […] NMS – 2022 […]

    Reply

  7. chev
    July 25, 2022 @ 12:02 pm

    gan NMS tgl 21 juli 2022 belum full versi .. ditunggu ya gan terimakasih

    Reply

    • Rizaldi
      July 29, 2022 @ 5:38 am

      belum sempet cari source lain euy kang, punteun ya

      Reply

  8. Vicky Handian
    July 24, 2022 @ 2:15 pm

    Yg terbaru sepertinya kepotong ya kang?

    Reply

    • Rizaldi
      July 29, 2022 @ 5:38 am

      yoi, server saya kebetulan sempet hang jadi kerekamnya pas udah jalan cerita pertama

      Reply

  9. Arry
    July 18, 2022 @ 4:12 pm

    Upload yg tgl 14 juli 2022 donk kang 🙂

    Reply

    • Rizaldi
      July 19, 2022 @ 5:31 am

      Sudah di upload ya kang, kebetulan kemarin ada musibah jadi ga sempet buat edit + upload

      Reply

      • Arry
        July 19, 2022 @ 9:56 pm

        Makasih kang

        Reply

    • Warto bin Rohup
      August 11, 2022 @ 10:55 pm

      Assalamualaikum
      Kang Rizaldi haturnuhun berkat website akang,saya jadi gak ketinggalan update cerita-cerita nightmare sidenya.karena jujur saya ngefans banget di acara nightmare side radio ardan Bandunga,kang.
      Haturnuhun

      Reply

      • Rizaldi
        August 12, 2022 @ 5:46 am

        Waalaikumsalam Wr Wb

        Siapp, sami2 kang saya juga sama kok cuman fans nightmareside Ardan, kalo ada waktu mungkin bisa dateng ke Ardan Radio pas malam jumat, biar kerasa vibesnya dengerin live hehe

        Reply

  10. Nightmareside Ardan – 12 Mei 2022 – Rizaldi
    May 13, 2022 @ 1:09 am

    […] NMS – 2022 […]

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *