Hallo selamat datang di web-blog Rizaldi, di post kali ini saya akan share kode ZalTV, buatan saya sendiri.

Bagi yang ga tau apa itu ZalTV silahkan googling ya, intinya saya disini hanya membagikan kode yang saya buat (per 7hari ganti, atau kalo mati duluan, akan saya update secepatnya).

Kenapa per 7 hari? karena code/ kode zaltv yang dishare secara public, kemungkinan besar tidak bertahan lama umurnya.
dan dengan menggunakan akun berbayar 7 hari, maka akun ZalTV yang saya buat kemungkinan besar tidak dapat diperjual belikan 🙂

Jadi, jangan lupa bookmark post ini ya, kali2 berguna dikemudian hari.

Oh iya, karena saya bukan spesialis iptv, jadi harap maklum kode zaltv yang saya buat isinya VOD, atau Video On Demand, dengan rata2 server Google (beberapa ada yang dari VPS saya di FR/ Perancis).



ZalTV Code:

VOD 18++

Isi lebih dari 4000 Video 18++,
isi campur, rata2 Barat dan Asia
Kategori LQ = Low Quality, cocok buat yang pake Kuota,
FHD/ VLXX: minimal 480P, rata2 720P, ada bonus 1080P

Code: 8302979928
Exp: 2019-09-23

Isi playlist untuk sementara saya tambah sedikit-sedikit, karena playlist ini masih ada di tempat publik/ pastebin.


Merasa terbantu dengan kode yang saya buat diatas?
anda bisa membantu dengan sewa VPN, atau isitlah simpelnya donasi 😀

Donasi disaya hanya VOD, tidak ada channel TV 🙂
Hanya ada Film Box OFfice dan 18++ (semuanya Video, bukan channel TV).


Info Donasi:

Keuntungan donasi apa aja sih gan?
yang pasti:

  • Dapet akses VPN menggunakan OpenVPN, server yang digunakan dari Digital Oceanunlimited Bandwidth untuk VPN, pakai sepuasnya :v
    tapi VPN ga support mikrotik (saya ga bisa test), dan ga support Netflix ya, support buat buka web ehemm!

  • Kode ZalTV khusus donatur VOD/ Video On Demand sebenernya sama aja dengan yang free, tapi akun/ server tempat simpan filenya berbeda dengan yang free, jadi lebih jarang kena error 403.

    Oh iya, kode donatur diupdate setiap tanggal 1, jadi kalo agan donasi, yang dihitung full 1 bulan itu OpenVPN dan akses Google Drive, untuk kodenya sendiri selama masih menjadi donatur, akan terus dikirim kode baru.

    Ga mau ribet ganti2 kode? bisa pake GSE IPTV atau IPTV Extreme, masa aktif ngikutin masa donasi agan lho 🙂

    Psstt… Kode 18++ khusus donatur, isinya 12rb ++ video lho, dan terus bertambah (klik untuk memper besar gambar).

  • Pengen download file didalam playlist? bisa banget, untuk movies 90% sama antara GDrive dan playlist ZalTV, untuk 18++ yaa sekitar 60%, karena riskan simpen 18++ di Google Drive hehe

  • Eitss… tapi ada syarat dan ketentuan ya, untuk request isi movies silahkan langsung kirim judul movies/ seriesnya, saya coba cari, kalo oke langsung saya eksekusi dan upload ke Google Drive khusus donatur 😉

    *SK: Karena saya kerjain semua sendiri, jadi perhari maksimal 10 movies/ episode untuk request donatur 🙂


Berminat?

langsung aja kontak WA:
08989501158
(No Callini nomer pribadi bukan nomer bisnis, jadi kalo nomer ga dikenal, biasanya langsung saya reject)
Email:
[email protected]

 


Link Shopee:
https://shopee.co.id/ZalTV-Donasi-VOD-1-Bulan 

Metode pembayaran lain bisa banget:
OvoGoPay/ DanaDirect Transfer BNI langsung kontak WA

Biaya sewa OpenVPN + ZalTV: Rp. 20.000/ Bulan,
Kemahalan? bisa lebih murah (pake GSE untuk iOs atau IPTV Extreme Android), tapi tanpa akses Google Drive dan OpenVPN ya 😉

 


Alasan saya kenapa mulai berkurang update isi playlist untuk gratisan?
Ini salah satu screenshoot pastebin yang berisi playlist buatan saya.

Dan masih banyak playlist saya yang diambil, dan diupload ke tempat publik.

Terimakasih telah mampir 😀