….

Hampir 1 bulan gue ga update notes di sini , bukan karena ga mau , tapi karena emang mood gue ga pernah ada untuk melanjutkan notes ini , dan juga ga ada bahan cerita buat gue ceritain di notes ini :p

kelanjutan dengan Lidya ? ga tau juga sih ,

mungkin dianya juga udah males , jadinya guenya jadi males buat lanjutin 🙂

Pemikiran antara gue dan lidya bisa gue ambil kesimpulan sama banget , jadi ya … ga tau deh , bingung gue juga , hahaha

oh iya dan ada 1 hal lagi yang bikin gue males buat update notes , karena ada protes dari seseorang diluar sana , karena dia nganggap gue ga berani ngungkapin segala sesuatunya secara langsung

*bukannya gue ga mau ngomong langsung , tapi tau kan tipikal cowo kayak gue , kalo gue belum nyaman sama seseorang , ya bawaanya diem dieman , mau ngungkapin sesuatu / ngomong sesuatu juga bakalan susah . jadi jangan harep gue bisa blak balakan di real life , kalo mau tau isi otak seorang cowo kayak gue ini , ya baca aja dari kebiasaannya / hobinya :))


——-

Mungkin untuk 2 taun kedepan gue bakal lanjutin kehidupan gue di daerah Taman Yasmin bogor ,

kemaren iseng pas pulang ngampus , dan ngukur berapa KM yang harus di tempuh dari kampus , dan ternyata untuk sekali jalan hanya sekitar 10KM :p

ya not bad lah , hitung hitung hemat bensin juga , dan jadinya bisa jajan lebih banyak juga :p

kalo di bandingin cibinong nih ? sekali jalan 33KM -___- PP ya 66KM , eaaa /swt

sebenrnya yang bikin boros tuh spare part si diesel yang waktu pakainya lebih sebentar kalo emang harus PP ke cibinong :p

kalo kemaren kemaren minimal buat si diesel sekali ke bengkel ngeluarin duit seengaknya 200rb , karena banyak parts yang emang harus di ganti juga , mungkin kalo di taman yasmin sini , gue estimasi pengeluaran buat sidiesel ga bakal lebih dari 80 ribu deh 😮 , yah semoga aja banyak penghematan kalo tinggal di sini :p

1/3 perjalanan di hemat , begitu juga dengan waktu , kalo sekarang sih berangkat dari taman yasmin , ga sampe 30 menit , udah nyampe kampus :p ,

kalo si diesel ngadat , pake angkutan umum paling lama juga 40 menit :p

yang penting kalo sekarang badan ga ancur ancur amat 🙂

hahahaha

ok see you in next parts 😀

 

Written: 25 April 2012 at 10:02