Setelah menjadi homosapiens ecantropus untuk pertama kalinya seumur hidup gw di bogor , next weeknya kuliah pertama pun dimulai [kalo bahasa aliennya sih Martikulasi] dan gw mungkin adalah salah satu manusia yang paling TIDAK BERUNTUNG , karena pada martikulasi ini gw dapet mata kuliah yang paling di benci seumur hidup gw , yap . benar sekali , jawabannya Pengantar Matematika ==a.
Setiap hari Pulang pergi Cibinong – Bogor hanya untuk 2 jam mata pelajaran .. usaha yang sia-sia kalo dipikir-pikir lagi , orang terbodoh pun enggan untuk menempuh 66KM perharinya hanya untuk 2 jam mata pelajaran , tapi itulah gw , gw lebih suka dengan kehidupan “66KM” ini , entah apa yang salah , tapi saat martikulasi kemarin hal tersebut sangat membuat gw nyaman untuk adaptasi 😀
Dan cara adaptasi gw itu memang berhasil , masa-masa martikulasi gw selesai dan selesai juga penderitaan bersama matematika yang berhasil mencapai nilai C ==a
Tapi gw bersyukur dapet C , karena tidak sedikit yang mendapat nilai D bahkan E . target gue untuk masa-masa pertama di institute gila gw ini adalah Lulus dengan IP >2.5 . ok skip 😀

Semester 1 ini gw lewati dengan penuh kisah cinta .. :malu:
Seenggaknya ada 2 orang cewe , [gw belum minta izin sih untuk menceritakan pengalaman ini ke khalayak umum ke 2 cewe tersebut , jadi gw ambil kesimpulan buat ambil nama samaran aja 😀 , biar ga ngambek juga , buat ade sama ‘ke jangan ngambek ya :p] Pertama kalinya gw rasain di tembak sama cewe !! “edan” kata2 tersebut yang bisa gw ucapin dalem hati sesaat setelah sms gw terima dari doi :malu:.
“Gila, cewe secantik dia yang termasuk primadona di kelas gw [saat sma], bisa suka ke gw :hammer: “ pikir gw
Ok gw bakal bahas sedikit tentang doi [cewe ke 1 , bisa dipanggil Adelia ][sorry ya ‘ke gw ga minta izin dulu :p] Secara fiskly , siapa sih cowo yang ga lirik ke doi , cantik, dengan kulit kuning langsat dan dengan rambut yang hitam digerai lurus sepundak lebih dikit , dengan tinggi sekitar 165cm , ga terlalu pendek ga terlalu tinggi juga dan terlihat proporsional dengan tubuhnya yang sedikit kurus [tapi bukan kerempeng ya :D] , jadi kalo gw jadi jalan sama doi, ga malu2in amat [oh iya tinggi gw sekitar 174cm , dengan tubuh sedikit “gemuk”] Gw juga bingung, kok doi baru ngomong langsung ketika posisi gw udah di bogor , gw orangnya paling anti sama LDR [Long Distance Relation] , entah kenapa gw takut LDR padahal dari dulu gw belum pernah punya pacar :hammer:
Dan Adelia adalah cewe pertama yang ngatain perasaanya ke gw langsung , ya walaupun dengan SMS , tapi gw tau perasaan dia dari dulu . saat sma banyak temen cewe gw yang bilang kalo doi suka ma gw , dan gw juga bisa liat dari gerak gerik kalo deket gw :malu: , entah kenapa gw ga bisa nerima dia , jujur gw pernah suka ma doi , bahkan sering curi-curi pandang kalo doi lagi merhatiin guru ngajar , dan sesekali juga gw pernah ambil snap shoot doi :p , tapi entah kenapa gw sulit untuk menerima adelia jika doi jadian sama gw .
Ok skip !!
Hampir 2 bulan gw smsan sama adelia , bisa di bilang kita Hubungan tanpa Status .
Dan dia selalu protes kenapa gw kalo kirim SMS selalu pendek … hhe ..
Next .. !!
Pertamanya gw iseng doang sms , tapi dapet respon positif :p
“alo del ”, gw kirim tuh SMS sambil mikir kalo doi bales , gw harus bales apa :hammer:
“haaii .. ini nomer siapa ya ??? “ , bales doi , ternyata gw lupa gw udah ganti no HP dan belum kasih tau doi :p
“oh iya lupa , ini gw Zaldi , temen SMA Adel “ bales gw antusias .. :p
“icangggg [nama panggilan akrab gw, tapi ‘g’ nya cuman 1 ;p] , kemana ajaa ihh … sombong ya , ga ngabarin adel??” sahut dia , nih cewe baru lost contact 1 bulan , kayak udah 1 abad aja :p
“ada kok , hhe , sibuk aja nih semenjak masuk kuliah .. :D”

………………..

Dan untuk sms selanjutnya cuman ngomongin kehiduan gw di bogor

Untuk hari-hari selanjutnya Udah jadi jadwal pasti kalo doi yang bangunin gw sholat subuh atau say good bye malem harinya 😀

Setelah beberapa hari SMSan ma doi , gw kaget saat doi ngucapin bahwa dia sayang gw , dan dia ngaku udah sayang gw semenjak kelas 3 SMA

bagaikan di samber gledek seketika , badan langsung panas dingin ga jelas [lebay :hammer:] cibinong yang jelas-jelas panas dengan rata-rata suhu 30⁰C dan suhu terdingin pernah di capai disini adalah 28⁰C tiba-tiba dingin seketika ketika gw baca SMS ini ,
“icang , adel mau ngomong ma icang boleh ? tapi tanggepin serius ya .. “
“boleh , emang kenapa del ?? kaya mau ngomong ke siapa aja :p” jawab gue santai , gw ga tau maksud adel paan saat itu , gw pikir paling dia minta pendapat gw buat kehidupan doi
“icang … sebenernya adel suka sama icang dari dulu , tapi adel maluuu buat ngatain langsung , sekarang adel pengen ngelepas beban perasaan adel ke icang , adel bener2 sayang dan suka sama icang , mau icang jadi pacar adel ?? “
“bener nih del ?? ga becanda kan lo ?“ sms gw ke adel seketika gw terima sms “tembakan” itu
“beneraann … suer deh … di samber icang juga adel berani kok … hehehe “
“bused dah .. nih cewe gede juga nyalinya buat nembak cowo” piker gw dalem hati
“aduh .. icang bingung del , icang belum bisa terima adel , icang lebih nyaman adel jadi temen deket icang aja “ jawab gue, sembari jari gemeteran balesnya , asli gw bingung mau jawab apa , soalnya nembak cewe aja kaga pernah , lah ini di “tembak” cewe :hammer:
“ia adel ngeti kok .. tapi icang janji ya adel yang jadi cewe pertama icang … !! ” [tapi sorry del , icang ingkar janji dan bukan adel yang jadi pacar pertama icang ] “set dah nih anak maksa amat jadi my first love gue , tapi gw lega ternyata nih anak kaga marah 😀 “ pikir gw dalem hati sambil elus-elus dada setelah gw berani nolak cewe secara halus-halus
“ok deh del , icang janji adel cewe pertama icang nanti” bales gw
“ok deh kalo gitu , adel tidur duluan ya icanggg ku , besok kuliah pagi nih … love you :*”
“ok, good night adel , have a nice dream :D”

Asli gw ga bisa tidur sampe jam 2 [terakhir gw liat jam] , mikirin sms dari adel jam 11 tadi . dan entah jam berapa gw tidur , yang pasti saat gw bangun , jam ayam udah nunjukin pukul 06.00 dan gw langsung liat henpun ada 3 pesan baru …

Gw liat dari adel , dan isinya masih sama , bangunin gw buat sholat .. ==a

Continue to next part with the other girl :D…

Writen: 22 March 2011 at 20:17