Hallo selamat datang di postingan gw tentang retrofit/ ngacak2 headlamp kendaraan, lagi 😀

Kali ini, korban kegabutan adalah motor Honda Verza 150, tahun 2013 😀
rencananya ini motor mau pensiun dari projector HID/ Halogen, ke LED, tapi sebelum main ke projector LED sesungguhnya (AES BI-LED atau OEM semacam VRZ), gw coba pake foglamp MT24 merk ICC/ Automoto L7 (bukan Vahid ya, ini versi KW, harganya cuman 120rb/ pcs pas beli kemarin wkwkwk).


Sebelum diretrofit ke headlamp, sebenernya ini foglamp MT24 gw gunakan untuk foglamp di engine guard (EG), tapi lama kelamaan kok rasanya aneh ya pake engine guard (ga sesuai style hehe), akhirnya tuh EG dan lampunya di lepas semua (lampu di EG ada MT24 ICC/ L7 dan RTD 03 buat pass beam). More