My Life My Adventure – Part 16

 

__________________________

 

Ga banyak yang harus gue ceritakan di notes ini , mungkin karena keadaan gue sekarang yang lagi ga mood buat update notes , tapi gpp deh , ada sedikit cerita yang bakal gue lanjutin dari notes sebelumnya πŸ™‚

 

__________________________

 

Ga perlu menunggu waktu yang lama untuk mendapatkan respon dari Lidya :)mungkin selang beberpa menit setelah mengupdate notes part 15 kemaren , si blacki bergetar , menandakan adanya sms masuk , gue baca , dan ternyata itu dari Lidya .intinya sih ya pengen ketemu aja , terus ada Β beberapa poin yang bikin gue bingung , nih cewe plin plan amat yak*lid kalo baca jangan marah ya . wehehehe :pΒ 

 

Kenapa gue bilang plin plan ? ya mungkin cara baca sms gue yang salah , jadi dengan mudahnya sms yang masuk itu gue judge sebagai sms yang bikin Β bingung :p , tapi jangan ikut bingung yak kalo baca notes ini , :p

mungkin bingung baca smsnya + bingung mau bales apaan , secara gitu dari lidya :p

tapi hari itu , udah gue “sugesti” kan diri ini untuk sekedar menjauh dan menghilangkan rasa yang lebih kepadanya , berhasil memang , selang beberapa hari setelah kita bertemu , dan udah gue jelasin semuanya ke dia , bahwa sugesti yang masuk ke otak ini , ga bakal dengan mudahnya di putarbalikkan , yap , the power of attracation πŸ™‚ semua berasal dari sugesti . ok back to point …

 

hari berganti hari , ya bisa dibilang hubungan kami lebih baik sedikit , walaupun sepertinya lebih banyak lewat sms dibandingkan face to face :p , karena kalo mau bebas ngomong sih ya ngajak jalan kemana gitu , tapi ga mungkin juga kalo gw ngajak jalan lidya , karena gue harus pulang ke cibinong ga lebih dari jam 10 malem . ==a , ini yang gue benci , serasa di overprotective banget , tapi apa boleh buat , toh gue numpang kok di sana .

 

tapi akhir akhir ini , gue kadang kala ada rasa kangen ke doi , mungkin karena sering ketermu , terus sekalianya jarang ketermu bikin kangen , :p

ini diri gue yang ga bisa konsisten dengan sugesti sendiri apa emang rasa sayang ini masih tersisa ?

entahlah , hanya diri gw sendiri dan tuhan yang tau itu πŸ™‚

 

ada beberapa hal yang sebaiknya gw “keep” , sampe hal itu emang pantes di publish ke public πŸ™‚

mungkin notes notes sebelumnya gue terlalu gamblang menceritakan semuanya , ya apa boleh buat , toh ini notes juga sengaja gue pasang di Fb untuk sharing ke umum .dan sedikit menjelaskan ” Ini loh kehidupan gue , ini loh diri gue , ini all about me , and always be mine”

jadi gue rasa , selama hal yang diceritakan engga berpengaruh banyak di kehidupan gue bila orang lain membacanya , ya nyantai aja sih πŸ™‚ , beda sama cewe , yang lebih baik menjadi catatan kecil di handphonenya / di buku diarinya , untuk bisa bernostalgia bersama keluarganya kelak di hari tua nanti πŸ™‚

 

*sekalian , yang di atas itu , jawaban dari pertanyaan lidya ke gue πŸ™‚Β beberapa poin yang masih bikin gue bingung samoe saat ini , ya rasa ini kepadanya , kadang muncul , kadang hilang , aneh juga , rasa yang emang ga bisa di ungkapin dengan kta kata πŸ˜€ , kadnag seneng , kadang ngebosenin , kalo dipikir pikir , kok kayak permen nanonano :p , “Ramai rasanya :p”

*bisa di ambil kesimpulan , ternyata gue yang plin plan …. -,-

 

Continue to next part πŸ™‚

Written:Β 21 December 2011 at 22:02